黑山中国中医院与飞翔黑山旅行社签署合作备忘录
2016/11/30

  11月30日,黑山中国中医院与飞翔黑山旅行社合作备忘录签字仪式在波德戈里察希尔顿酒店举行。根据该备忘录,双方未来将在健康旅游线路设计和推广、针对游客特点的中医药产品研发等方面进行合作。中国驻黑山大使崔志伟出席签字仪式。

  崔大使在致辞中对两家机构正式建立合作关系表示祝贺,认为这一合作项目能够充分发挥双方的优势和特长,不仅能够推动中医药在这一地区的应用,更能丰富以保健旅游为主题的旅游产品,推动黑山和本地区的旅游发展,并服务更广泛人群的身体健康。

  黑山中国中医院是目前黑山唯一一家专业中医诊所,成立于2014年。该诊所与成都中医药大学附属医院合作,由来自该医院的具有专业中医知识的医生为黑山及周边国家病患提供包括中医内科及推拿、针灸、拔罐等多种中医诊疗服务。

  飞翔黑山旅行社是黑山目前最大的旅行社之一,主打俄罗斯和中东欧市场,与俄罗斯、白俄罗斯、乌克兰等国的主要城市开通有包机线路。近年来,飞翔黑山在黑山众多旅行社中率先启动开拓中国客源市场。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿