崔志伟大使会见国资委监事会主席熊维平
2017/06/07

  2017年6月6日,驻黑山大使崔志伟会见国务院国有重点大型企业监事会主席熊维平一行并进行了工作交流。

  熊维平主席介绍了此访有关情况并表示,黑山是“一带一路”沿线国家,自然资源丰富,与我合作领域广泛。国家电力投资集团公司极其所属的上海电力股份有限公司正积极践行“一带一路”倡议,以投资促合作、立足一国辐射周边的战略,探索与沿线国家共商、共建、共享的合作模式,在保障国有资产保值增值的同时,服从服务于我大国外交,为巩固国家关系,提升驻在国经济社会发展做贡献,监事会对此表示支持。

  崔志伟大使欢迎熊主席一行来黑对我国企投资合作项目进行调研。在全面介绍黑政治、经济、社会、文化、自然等方面情况的基础上,崔大使指出,黑虽恢复独立时间不长,但两国保持了高水平的政治互信,中黑交往正处于历史最高水平,务实合作领域愈加广泛,希望我国有重点大型企业抓住机遇,深化与黑山等欧洲国家的合作,探讨互利多赢的发展经验,使馆将为此提供支持和帮助。

  国家电力投资集团公司党组成员、总会计师王益华、上海电力股份有限公司董事长王运丹等参加会见。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿