崔志伟大使会见宁波市商贸投资促进团
2016/11/02

  11月1日,崔志伟大使在使馆会见了前来黑山开展工作的宁波市商贸投资促进团。

  宁波商务委副主任刚勇向崔大使介绍了宁波在加强与中东欧国家经贸合作方面所采取的措施和取得的成效。其中,对中国-中东欧国家投资贸易博览会的情况进行了详细的介绍,作为贯彻落实“一带一路”政策的具体举措,宁波市已经连续三年举办博览会,以博览会为平台,加强我国与中东欧国家在经贸、文化、旅游、教育等方面的交流与合作。

  崔志伟大使对代表团的到来表示欢迎。他指出,宁波市在落实“一带一路”发展战略中,走的早、基础好、抓的实,在政府的大力支持下,充分发挥市场作用,取得了可喜的成绩,与黑山的合作也进步明显。此外,崔大使从历史文化、经济发展、特色产业等方面对黑山的基本情况进行了详细的介绍,希望代表团能够对黑山的整体情况有所了解,挖掘其优势资源,争取在下步取得更好、更多的合作成果。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿