首页 > 使馆活动
刘晋大使看望在黑备战奥运的中国女子水球队
2020/02/06

  2月5日,刘晋大使赴波德戈里察市莫拉察体育中心看望在黑训练备战2020年东京奥运会资格赛的中国女子水球队。

  刘大使表示,中黑关系友好,体育合作富有成果。在我国内发生新型冠状病毒肺炎疫情之时,黑山对我球队来黑训练予以大力支持,正是中黑友好合作的体现,是对中方的宝贵而具体支持。使馆在海外一线心系祖国,责无旁贷应为国内抗击疫情斗争多做实事,将切实保障好我球队在黑备战顺利。希望球队利用这一机会做好备战,再创佳绩。

  国家体育总局手曲棒垒球运动管理中心副主任雷鸣感谢黑山和波市有关方面以及驻黑使馆为水球队在黑训练提供的协助和便利,表示全体队员将刻苦训练,为国争光。

  波德戈里察市政府主管处官员丘比奇表示,波市荣幸接待中国女子水球队来黑训练,愿尽力提供帮助。中国水球队在特殊时期来黑训练充分反映出两国友谊,愿球队在黑一切顺利。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿