首页 > 使馆活动
刘晋大使赴南北高速公路项目第四标段调研
2019/05/08

  

        5月7日,刘晋大使赴黑南北高速公路第四标段项目现场调研,参观对今年工程进度起关键作用的14号桥,听取项目情况汇报,并与公司及各标段代表进行座谈。谭慧琴一秘等参加。

  中国路桥总公司黑山分公司总经理黑世强向大使介绍了该标段及整个项目最新进展,特别是14号桥施工进度的重要性,他介绍说,整个项目施工难度较大,桥隧比达60%,而第四标段的桥隧比更是高达72%,且标段地处黑北部,气温较低,对工作人员的日常作业挑战较大,但是公司上下干劲十足,会确保工程保质保量如期完工。

  刘大使对工程所取得的进展表示充分肯定,并对路桥工人远离祖国、远离亲人、不远千里奋战在一线的坚守表示敬意。他强调,南北高速公路项目是“一带一路”在黑山的重点项目,受到两国政府高度重视。目前,项目已进入关键阶段,希望工程建设人员切实将安全、质量放在首要位置,在黑打造一条民生路、绿色路、连心路,为推进“一带一路”向高质量发展作出贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿