“习近平谈治国理政”亮相黑山国际书展
2018/05/07

  5月7日上午,驻黑山大使崔志伟专程参观了黑山“第十三届国际图书教育展”的中国教育图书进出口公司展台,并看望了我参展人员。

  崔大使指出,此次中国以主宾国形式参加黑山国际书展,是我文化自信的充分展示,所展图书涵盖政治、教育、儿童、文学等种类,丰富多彩,给黑山爱好中国文化、希望与中国交流合作的有识之士增加了一个进一步了解中国的窗口,给两国的友好交往打下良好的基础。特别是此展专门设立的“习近平谈治国理政”专柜,集中向读者展示了“习近平谈治国理政”一、二卷,这对于帮助海外读者更好学习和了解习近平治国理政思想、积极响应“一带一路”倡议、共建人类命运共同体,将起到重要作用。

  参展商对崔大使的鼓励表示感谢,表示将利用好此次机会,讲好中国故事,取得丰硕成果。

  据悉,此次书展于5月7日-10日在首都波德戈里察举行,为期4天。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿