驻黑山使馆举行迎新招待会
2017/12/20

  12月19日晚,中国驻黑山使馆在波德戈里察希尔顿酒店举行迎新招待会,在黑中资机构、华侨华人代表参加了招待会。

  招待会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。黑山大学音乐学院学生合唱团和所有在场人员高唱国歌,表达了大家对祖国的想念和祝福。

  崔大使在致辞中首先回顾了在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全党和全国各族人民锐意进取、攻坚克难,所取得的举世瞩目的成绩,特别是中国共产党第十九次代表大会胜利召开的伟大历史意义和里程碑作用。崔大使说,即将过去的一年,也是中黑两国全面交流和务实合作取得丰硕成果的一年,作为在黑山工作和生活的同胞们,为此作出了积极努力。最后,崔大使提出了新一年的期望和祝福,他说,“希望大家在新的一年里,齐心协力,在不同的环境中和各自的岗位上,撸起袖子加油干,从点滴做起,为实现党的十九大确立的强国目标努力奋斗,贡献自己的一份力量。”

  招待会始终洋溢着团结、欢乐和祥和的氛围。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿