中国公民申请黑山签证须知
2017/03/01

  一、持外交和公务护照的中国公民,无需办理黑入境或过境签证,可于6个月内在黑停留不超过90天。

  二、持有因公普通和普通(因私)护照的中国公民,从黑山过境时需办理A类或B类签证;入境时则需办理C类签证,并可于6个月内在黑境内停留不超过90天。

  三、持有因公普通和普通(因私)护照及美国多次入境签证的中国公民,无需办理黑山签证,可在黑境内停留不超过30天。

  四、持有因公普通和普通(因私)护照及2次或多次申根签证或英国多次签证的中国公民,无需办理黑山入境签证,可在黑境内停留不超过30天。

  五、持有因公普通和普通(因私)护照及加拿大和澳大利亚签证的中国公民,仍需办理黑山签证。

  六、黑山不实行落地签证制度。黑签证只能在黑山驻外使领馆申请获得。因紧急人道主义原因并获得黑国家警察署边境警察局的特许,可在黑边境口岸向外国公民发放黑签证。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿