首页 > 经贸信息
商务部欧洲司副司长余元堂率工作组访问黑山
2019/09/27

  9月25至26日,商务部欧洲司副司长余元堂率工作组访问黑山。其间,工作组会见了黑山副总理顾问兼“17+1合作”国家协调员贝兰和黑山经济商会副会长萨维利奇,赴中国路桥承建的南北高速公路优先段项目和上海电力承建的莫茹拉风电项目进行了调研。鲍顺青参赞参加了上述活动。

  在会见贝兰和萨维利奇时,双方对两国经贸关系水平和务实合作项目进展表示满意,认为两国政治互信良好,经贸合作也在不断走深走实。余元堂向黑山方介绍了中国国际进口博览会和中国-中东欧国家博览会,希黑山商会能够充分发挥牵头作用,组织更多有意愿的黑山企业赴华参加中国国际进口博览会、中国-中东欧国家博览会等展会,寻求商机。黑山方表示,随着两国合作领域的不断拓宽,经贸合作将会取得新的突破。黑山将积极考虑参加明年进口博览会国家展和中国-中东欧国家博览会,借国际化平台展示黑山优势特色产品与服务。

(会见黑山“17+1合作”国家协调员贝兰)

 

(会见黑山经济商会副会长萨维利奇)

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿